限量86辆,Toyota GR 86 十周年纪念版上市,售价约RM 220k

2022年12月25日,丰田中国为纪念GR品牌进入中国两周年,特别发售了GR 86十周年纪念版车型,新车在中国限量86台,售价人民币34.86万(约RM 220k)。

动力系统方面,GR 86采用2.4升水平对置四缸发动机,最大输出功率234马力,峰值扭矩250Nm,目前同样采用水平对置发动机最为大家所熟悉的品牌还有SubaruPorsche。水平对置发动机最大的优点是重心低,有利于改善车辆的操控表现。

传动系统方面,GR 86十周年纪念版采用6速手动变速箱,目前在销售的版本还提供搭载6AT自动变速箱的车型可选。

外观方面满满的JDM风。GR86十周年纪念版基于现款在售的86车型特别打造而来,其设计部分基本维持了现款车型的造型。值得一提的是,GR 86十周年纪念版采用名为“拂晓”的橙色车漆,在轮毂,前后保险杠,尾灯等细节部分则采用黑色涂装或熏黑处理,令整车风格对比于普通版GR 86显得更加运动。玻璃上还贴有十周年纪念贴纸。不仅如此,该车的前包围中间的四边形大尺寸散热开口更是让整车运动感拉满。

内饰部分,GR 86十周年纪念版与外观设计相呼应,同样采用了黑色和橙色搭配,内饰以黑色为主色,点缀橙色饰条。而作为纪念版车型,新车在副驾驶台前、车门门槛处以及挡风玻璃下方均增加了“10th Anniversary Limited”的标识,彰显了独特的身份。

在内饰配置方面,GR 86十周年纪念版将配备7英寸全液晶仪表、8英寸中控屏,并提供运动风格座椅。

对比于上代86,新车发动机排量从2.0L升级至2.4L,外观经过重新设计,车体强度也进行优化,新车发动机排量有一定提升。

对于热爱驾驶的消费者来说,现在可选的新车已经不多,时代在变,也许在新能源汽车高速发展的时代,JDM性能车的高光时刻在慢慢褪去,但看得出来Toyota GR还在勇敢的坚持自我。

大家对新的 Toyota GR 86 和Subaru BRZ有什么看法,欢迎在下方留言评论。

Source: 限量86辆,Toyota GR 86 十周年纪念版上市,售价约RM 220k

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com