降价 RM 13k,2023 VW Tiguan Allspace Life 现售价 RM 160k,规格不变

Volkswagen Passenger Cars Malaysia(VPCM)宣布对VW Tiguan Allspace Life进行价格调整,这款 SUV 现在的售价为RM 160,590 (OTR without insurance),比之前便宜了 RM 13,000

价格调整立即生效,适用于 2023 年 1 月起的交付。Volkswagen Tiguan Allspace Life 的功能和规格保持不变。

作为该系列的入门车型,Tiguan Allspace Life 拥有七座车型,提供高达1,775升的行李箱空间。

在视觉上,Life 与 Elegance 车型具有相同的外观,包括更时尚的前格栅和全 LED 大灯之间的标志性VW照明灯带。

引擎盖下是一台 1.4TSI 涡轮增压发动机,搭配 6 速 DSG,可产生150 PS250 Nm的扭矩。据称油耗为 7.7 升/100 公里。

在内部,标准配置包括 11.7 英寸数字仪表盘、9.2 英寸 Discover Pro 信息娱乐系统以及无线应用程序连接、导航和语音控制。您还会发现三区 Climatronic 空调系统和真皮多功能运动方向盘。

安全方面,包括 6 个安全气囊、稳定性控制、ABS、BA、多碰撞制动器、智能碰撞响应系统 (ICRS) 和电子驻车制动器。还有车道辅助和驾驶员警报系统。

Tiguan Allspace Life 提供三年免费维护、五年无限里程保修和五年道路救援服务。

另请阅读:2022 Volkswagen Tiguan Allspace 新增 Life 车型,售价从 RM 173,590 起!

Source: 降价 RM 13k,2023 VW Tiguan Allspace Life 现售价 RM 160k,规格不变

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com