车评:2022 Peugeot 3008 Allure,一众 SUV 红海市场中脱颖而出!

法国人在设计方面非常出神入化,看一眼 Peugeot 3008 Allure,你就会不禁同意整个法国风格是 tres magnifique(法语非常漂亮)。目前,3008 售价为 RM167,288,在竞争激烈 SUV 市场中具有相当大的竞争力。

它比 Honda CR-V 1.5 TC-P 2WD 型号(RM 165,800)贵约 RM 2,000,但比 Mazda CX-5 2.5G High 2WD(RM 169,960)便宜约 RM 2,000。介于两款最受欢迎的非国产 SUV 之间,那 Peugeot 3008 还有什么值得考虑地方呢?

为典型 SUV 添加一些令人惊叹的咆哮元素

好吧,正如其型号名称所暗示,Peugeot 3008 在众多外观普通 SUV 中提供“诱人”的选择。从模仿狮子胡须的头灯下方那些饰板设计,到我们评测车型 Cuprite Brown 车色,它处处散发出欧洲时尚味道。

如果您想要在一众 SUV 红海市场中脱颖而出,那么本地组装 (CKD) 3008 非常适合你。更不用说,与更知名的日本竞争对手相比,它拥有非常实用且最大的尾箱容量。

Peugeout 3008 集风格和实用于一身,但如果你不信我们的话。我们让 Greg 在下方的评测视频中,解释关于 Peugeot 3008 所有优点和魅力。

Source: 车评:2022 Peugeot 3008 Allure,一众 SUV 红海市场中脱颖而出!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com