突破 1,000 辆销售大关,Proton 重返南非仅2个月已迎来佳绩!

在正式返回南非市场仅仅过了两个月,大马汽车制造商 Proton 就在当地站稳脚跟,迄今为止已交付了首批 1,000 辆 Proton X50 和 Proton X70

在强劲需求的支持下,国际销售总监 Steven Xu 补充说:“Proton 作为一个品牌,证明我们的汽车在南非的快速发展,以及我们的车型对当地买家具有一定的吸引力。我们 与 CMH 集团有着牢固的工作关系,他们发起许多线下活动,尽可能让更多的南非人体验我们的产品,”

该公司于 2022 年 4 月任命 CMH Group 作为其南非经销商,开始时隔 10 年重返市场的旅程。首批由 Proton X50 和 Proton X70 组成的车队于 2022 年 5 月发货,而官方品牌和产品的发布于 2022 年 9 月 14 日举办。

从那时起,CMH 逐步扩大分销网络,同时在社交媒体上积极推广 Proton。目前在该国仅贩售 Proton SUV,Proton Saga 已准备于 2023 年加入贩售行列。

尽管南非是一个成熟且竞争激烈的市场,Proton 和 CMH 都对当地的销售前景持乐观态度,鉴于迄今为止的强劲销售业绩,他们的销量目标是计划在 2023 年翻一番。

“Proton 和 CMH 有信心能够在南非成倍增长销售额,因为迄今为止我们收获的反应非常令人鼓舞。我们致力于为南非买家提供可负担的豪华 SUV,Proton X50 和 Proton X70 具有与其他品牌竞争的配置和价值。另一方面,我们也认为 Proton Saga 将以其风格,先进功能和可负担的形式找到自己的市场,”Steven Xu 补充道。

继 2021 年销量,Proton 在 2022 年的出口销量继续增长翻倍。截至 11 月底的总出口量为 5,028 辆,距离年底还有一个月,该公司的国际销售部门期待进一步提升数据。今年迄今为止,巴基斯坦仍然是最大的市场,交出 2,610 辆新车。

尽管是新加入的国家,但南非在数量方面排名第二,而文莱排名第三。至于车型排名,Proton Saga 仍然是最受欢迎的产品,而 Proton X70 今年的销量几乎翻了一番。 与此同时,Proton X50 排名第三,但今年迄今已增长了三倍。

Source: 突破 1,000 辆销售大关,Proton 重返南非仅2个月已迎来佳绩!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com