BYD Atto 3 在大马上市短短 10 天,收获超过 1,000 张订单!

BYD Atto 3 在大马短短推出后 10 天内,订单已累计 1,000 张。 大马 BYD 官方经销商 Sime Darby Motors 通过社交媒体平台祝贺其第 1,000 位客户。

作为整车进口 (CBU) 的车型,BYD Atto 3 标准版的价格从 RM 149,800 起,长续航型号售价为 RM 167,800

较入门的标准版型号配备 49.92 kWh 电池包,而长续航型号则配备 60.48 kWh 电池包,两者均采用 BYD 开发 LFP“刀片”电池技术。

刀片电池采用“cell-to-pack”设计,体积更小

标准版的续航里程为 410 km NEDC(345 km WLTP),而长续航则是 480 km NEDC(420 km WLTP)。

两种 Atto 3 型号均配备前置电动马达,拥有 203 PS 和 310 Nm 输出,0-100 km/h 加速时间为 7.3秒

BYD 还投资 5 亿马币在本地建立经销商网络,首家陈列室已在 TREC KL 开设并运营,随后将于 2023 年初在 Ara Damansara,Penang 和 Johor 各别开设一家陈列室,该公司的目标是明年年底前开设 20 家陈列室 。

至于早已订车的买家,预计 2023 年第一季度开始收到交付新车。此外,在发布会期间售出的每辆汽车都将获得免费的便携式家用充电器,V2L 延长线和 RM 1,000 充电余额。

Source: BYD Atto 3 在大马上市短短 10 天,收获超过 1,000 张订单!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com