Honda CR-V 兄弟车中国12月23日开卖,实车率先曝光

虽然属于「他国事务」,但中国近期即将开卖的CR-V双生车,不管是外型还是配备都很让人羡慕!

Honda CR-V兄弟车看点

●五人座/七人座都有
●首波提供1.5升涡轮动力
●油电车型明年登场

由广汽本田所打造的CR-V双生车即将于中国上市的消息,如今相关资讯又进一步曝光,消息指出新一代Breeze将于本周23号正式发表,发表前夕中国媒体更取得一系列实车照,好让大家一睹新车风采。

新一代Breeze跟大改款CR-V一样,采用Honda Architecture全新平台打造,外型则与CR-V有明显区别,除了风格较为简约,下方大型进气口设计也使视觉重心看起来更低矮些,图中为车系首度提供的Silver Mist Green车色。

全车以凸显质感的车身同色烤漆取代塑料防刮饰板,车身尺码比起CR-V略长一些,另外也跟进「中国版」CR-V,提供三排七座的车型供消费者选择。

车尾取消CR-V招牌直立式灯组,改以横置造型呈现,钣线纹理也趋于明显,搭配下方双边单出矩型尾管设计,辨识度十足。

车室沿用大改款CR-V内装布局,多媒体搭载最新Honda Connect 3.0系统,并加入新款数位仪表与大面积中控萤幕,此外更首度搭载Honda Sensing 360主安系统,支援包含Level 2驾驶辅助、自动变换车道、自动刹车与横向车流警示等功能。

首波提供单一1.5升涡轮汽油动力,最大输出193Ps/243Nm,搭配CVT变速箱,具有前驱及四驱可选,后续还将推出e:HEV油电、PHEV插电式油电车型,预计2023年登场。

Source: Honda CR-V 兄弟车中国12月23日开卖,实车率先曝光

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com