消费者报告:Toyota 和 Lexus 再次荣登最可靠性的品牌!

根据总部位于美国《Consumer Reports》进行的一项综合研究,Toyota 和 Lexus 再次荣登可靠性榜首。与此同时,Toyota 还获得在美国贩售的最可靠混合油电车的最高荣誉。

消费者报告是一家非营利性消费者权益保护组织,在过去 12 个月收集  2000 年至 2022 年间生产的 300,000 辆汽车的数据。这项综合调查对汽车进行 17 项问题领域的排名,包括引擎,变速箱和车载电子设备——从小到大,诸如刹车吱吱作响之类的问题,以及诸如引擎/变速箱重建之类的重大问题。

 

消费者报告全年对汽车进行严格测试,以确定车辆的可靠性。图片来源

因此,如果汽车制造商要想取得好成绩,其产品必须在一系列车型和用户群中表现出色。

2022 年,混合油电车和中大型轿车被评为最可靠的车型,前 10 名中有 7 名来自亚洲制造商。根据《消费者报告》,以下是最可靠 10 家汽车制造商:

  1. Toyota
  2. Lexus
  3. BMW
  4. Mazda
  5. Honda
  6. Audi
  7. Subaru
  8. Acura
  9. Kia
  10. Lincoln

其中 Toyota 以一系列的车型包括:Toyota RAV4 Hybrid 和 Toyota Corolla Hybrid,后者甚至荣登 2022 年最可靠的汽车位居榜首。

插电式混合油电车 (PHEV) 的得分始终低于混合油电车,例如 Toyota Prius Prime,它排在第十位,落后于“常规” Prius hybrid,排在第四位,尽管 Prius Prime 仍然该研究里得分最高 PHEV。

Lexus NX Hybrid 被《消费者报告》评为 2022 年最可靠的混合油电车

至于 Lexus 方面,以为其 Lexus NX Hybrid and Lexus GX 赢得高分,整体可靠性而言,Lexus GX 仅次于Toyota Corolla Hybrid。

也许更令人惊讶的是 BMW,它自 2021 年起再度获得 10 分,取代 Mazda,位居第三,仅次于 Toyota 和 Lexus。

Source: 消费者报告:Toyota 和 Lexus 再次荣登最可靠性的品牌!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com