印尼将从2023年10月开始生产Mitsubishi ASX继任者

Mitsubishi XFC Concept SUV在2022年越南车展上首次全球亮相。它预展了Mitsubishi即将推出的专为东盟市场开发的SUV。根据OtoDriver的说法,上述SUV的生产将于2023年10月开始,印度尼西亚将成为其生产中心。

“印度尼西亚将是这款车的生产中心,这是一款与Honda HR-V同级别的跨界车,”OtoDriver的一位可靠消息人士解释道。“生产计划将在2023年10月进行。大规模生产可能会在这个时候发生,”该消息人士补充说。

Mitsubishi XFC Concept 的量产版本将补充目前在该地区销售的阵容,包括Triton、Pajero Sport和Outlander

推荐阅读:Mitsubishi 股价 2022 年大涨 84%,得益于东盟市场! | WapCar

Mitsubishi表示,XFC Concept的设计是为了方便驾驶,提供良好的前方视野,宽敞的客舱,特别是后排空间,所以和Xpander一样, XFC Concept拥有空间和实用性。

官方没有透露动力系统选项,但我们可以预计,量产版本的XFC Concept将提供汽油引擎,甚至混合动力系统。至于车名,Mitsubishi可能会采用ASX.。

推荐阅读:Mitsubishi XFC Concept为东盟展示了全新的ASX | WapCar

Source: 印尼将从2023年10月开始生产Mitsubishi ASX继任者

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com