D92A Toyota Vios Hybrid 确认登陆大马;升级动力系统,“短期内”抵达东盟!

Toyota 亚太区高管证实,他们最畅销“A-Segment 和 B-Segment ”汽车的混合油电车型正在开发中,这似乎很快就会填补一个明显的差距,从而增加该公司日益电气化的车系。

Toyota 汽车亚太区首席执行官 (CEO) Hao Tien 在泰国 Idemitsu Super 1500 耐力赛期间对 WapCar.my 表示:“从商业角度来看,我们确实有混合油电 A/B Segment 计划,但我还不能告诉你几时,但它很快就会到来。”

全新 D92A Toyota Vios 将于 2023 年登陆大马

A 和 B-segment 是指通常出现在此处销售图表中的车辆;前者指的是 Perodua Axia 等小型汽车,而后者指的是 Toyota Vios 等车型。

Toyota Daihatsu Engineering & Manufacturing (TDEM) 总裁 Yoshiki Konishi 更深入地透露预期的内容。 “关于 A 和 B-segment 混合油电车,我们希望尽快在我们的东盟市场推出(它们)。此外,我们希望推出我们最新的混合油电 [技术],性能更高,效率更高。 “

Konishi 还提到三项发展点:一个更高效的系统,具有更低的能量损失和更低的成本,(比生产第一辆 Prius 时更便宜 50%),以及一个更小尺寸的电池包,从而不妥协的车室空间。

这与 Toyota 对碳中和的推动相吻合,在该地区和全球市场内提供多种动力系统。令人振奋的消息向我们招手; 由于 Toyota 的电气化系列已经在东盟上市(氢气 Mirai 已在泰国街头路测,纯电动 bZ4X 正预备登陆大马),因此大众更容易购买到电气化车型,将完成更大的图景。

就其他车型而言,Akio Toyoda 在本周早些时候亲自展示 Toyota Hilux BEV 概念车,而他目前正驾驶 驾驶氢燃料 GR Corolla 征战 Idemitsu Super 1500 25 小时耐力赛中。

Source: D92A Toyota Vios Hybrid 确认登陆大马;升级动力系统,“短期内”抵达东盟!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com