消费者报告:常规混合油电车比插电油电车和电动车更可靠,Toyota 位居榜首!

根据《消费者报告》最近一项调查,混合油电车已成为美国最可靠的汽车类型,击败插电式混合油电车 (PHEV) 和纯电动车 (BEV),Toyota 再次成为美国最可靠的汽车制造商。

非营利性消费者权益保护组织《消费者报告》在过去 12 个月收集  2000 年至 2022 年间生产的 300,000 辆汽车的数据。这项综合调查对汽车进行 17 项问题领域的排名,包括引擎,变速箱和车载电子设备——从小到大,诸如刹车吱吱作响之类的问题,以及诸如引擎/变速箱重建之类的重大问题。

消费者报告全年对汽车进行严格测试,以确定车辆的可靠性。 图片来源

然后根据严重程度对这些问题进行权衡,并结合《消费者报告》内部测试数据和车主满意度调查结果,为每辆车创建一个预测的可靠性分数,从 1 到 100 分

《消费者报告》汽车测试高级总监 Jake Fisher 补充说:“随着当今汽车价格的飞涨,人们比以往任何时候都更愿意使用汽车,而混合油电车可以提供多年的无故障里程,并且它们是抵御不断上涨的燃油价格的好方法。”

尽管 Tesla 在美国电动车处于领先地位,但它仍因可靠性问题而被降价

来到 2022 年,混合油电车的排名远远超过纯电动车,纯电动车的可靠性仅略高于耗油量大的大型皮卡。

《消费者报告》得出的结论是,电动车市场领导者 Tesla 汽车,无论在车身硬件,转向和悬架,油漆以及冷气系统方面仍然存在问题。该调查还报告说,虽然 Model 3 提供更平均的可靠性,但 Model S,Y 和 X 低于平均水平。

电池电动车的其他问题包括充电问题,电池问题和电动马达问题。

Fisher 补充说:“在过去的几年里,电动车的资讯娱乐系统和其他车载电子设备出现问题的几率很高,就像许多传统车型一样。今年,这些系统的问题依然存在,而与电动车相关的问题尤其突出。”

与“传统”混合油电车相比,Toyota Prius Prime (PHEV) 在可靠性方面表现较低

根据《消费者报告》,插电式混合油电车的得分也低于混合油电车,这一点连 Toyota 也无法幸免。 例如,Toyota Prius Prime 和 RAV4 Prime,这两款 PHEV 得分分别低于 Toyota Prius 和 RAV4Hybrid。

今年得分最高的混合油电车为:Lexus NX,Ford Maverick,其次是Toyota Corolla Hybrid。

Lexus NX Hybrid 被《消费者报告》评选为 2022 年最可靠的混合油电车

除了提供最可靠的混合油电车外,Toyota 和 Lexus 本身就在可靠性调查中名列前茅,成为最可靠的汽车制造商,整体排名第一和第二,其次是 BMW,位居第三。

在大马,目前 Toyota 唯一销售的混合油电车为 Toyota Corolla Cross Hybrid

Source: 消费者报告:常规混合油电车比插电油电车和电动车更可靠,Toyota 位居榜首!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com