向电动车目标靠拢,Proton 派遣首批员工前往中国进行 6 个月的技术培训!

Proton 已派出 16 名员工前往中国杭州进行为期 6 个月的培训,以了解新能源车 (NEV),这是中国制造商常用于电池电动和插电式混合油电车的术语。

该计划将让他们在 Ningbo Geely 研究院接受多学科培训,涉及未来 Proton 逐步推出新一代汽车的开发,集成,制造,销售和服务。

16 名员工包括经验丰富的行业工人,和毕业于公司青年人才计划的年轻工程师。随着 Proton 利用 Geely 积累的技术知识开发属于自己品牌的新能源车系列,预计未来会送往更多员工前往中国培训。

除了对新能源车各个方面的进行培训外,在中国的工作实习还将有助于确定未来产品的最终规格,例如 smart #1,Proton 新能源汽车子公司 Pro-Net 贩售首款电动车,将于第四季度 2023 上市。

鉴于使用习惯和用户行为会因国家/地区而异,Proton 员工的意见对于确保其满足大马买家的需求至关重要。

“Proton 投资于员工的知识获取,因为我们相信这是公司向前发展的最佳方式。他们获得的经验和培训不仅使公司受益,而且随着更多员工被派去接受培训,还将间接帮助提高大马汽车行业的技术水平。这是 Proton 成立的原因之一,公司为能够实现这一目标而感到自豪,”李春荣补充道。

Source: 向电动车目标靠拢,Proton 派遣首批员工前往中国进行 6 个月的技术培训!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com