第一批Ora Good Cat EV已经抵达马来西亚,准备交付

长城汽车(GWM)宣布,第一批Ora Good Cat已经抵达马来西亚,这意味着汽车交付将开始。

上个月晚些时候推出的Ora Good Cat,有两种型号可供选择——400 Pro和500 Ultra,价格分别为139,800令吉和169,800令吉。

这两款汽车都由一台143 PS/210 Nm的电动马达驱动,为前轮提供动力,据称最高时速为152公里/小时。

400 Pro配备了48千瓦时的磷酸锂离子电池(LFP),NEDC续航里程可达400公里,而500 Ultra配备了63千瓦时的三元锂电池,NEDC续航里程可达500公里。交流充电的额定功率为6.6千瓦,而DC快速充电的额定功率高达60千瓦。

Ora Good Cat最近在Carlist.my Editors’ Choice Awards- Car of the Year 2022上获得了“2022年度最受期待的新车”称号。

GWM推出了极具吸引力的四合一完美套餐,购买Ora Good Cat的客户可以享受免费的便携式家用充电器、5年/15万公里保修、8年/18万公里电池保修和5次免费服务人工维护。

客户现在可以在Glenmarie、Puchong和Penang的GWM指定授权经销商处查看和试驾Ora Good Cat。欲了解更多信息,请访问GWM的网站(GWM Malaysia’s website)或拨打1800-18-2882联系GWM的呼叫中心。

推荐阅读:Ora Good Cat:在泰国要价和Honda City hybrid一样,但大马要贵RM 25k | WapCar

Source: 第一批Ora Good Cat EV已经抵达马来西亚,准备交付

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com