首家 BYD 陈列室于本月在吉隆坡 TREC 开幕,2024 年开设39家 !

BYD Atto 3  发布会上,Sime Darby Motors 董事总经理 Andrew Basham 宣布首家 BYD 陈列室将于本月在大马开幕。该公司预计到 2023 年底陈列室的数量将增加到 20 家。

大多数陈列室将会是 3S(销售,保养和备件)中心。 首家陈列室位于 TREC KL,预计最早将于 2022 年 12 月中旬上线。

我很高兴地宣布,Sime Darby Motors 将从本月中旬开始在吉隆坡 TREC 开设他们在大马的首家 BYD 体验中心,随后在 Ara Damansara,槟城和柔佛州再开设三个,”Basham 表示。

“随着经销商合作伙伴的入驻,我们预计 BYD 体验中心的数量到2023年底将增至20个,2024年底将翻一倍,”他补充道。

Basham 还表示,BYD 扩张计划已预留 5 亿马币。 “随着经销商网络点的快速扩张,BYD 家用车将为大马贡献约 600个全新就业机会。”

BYD Atto 3 是该品牌率先登陆大马的首款电动汽车,而 BYD Seal 和 BYD Dolphin 预计将于 2023 年第四季度推出。

Source: 首家 BYD 陈列室于本月在吉隆坡 TREC 开幕,2024 年开设39家 !

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com