BYD Seal(海豹)要来大马了,续航里程可达700 km,530 PS

BYD Atto 3的发布会上,BYD SD Motors Malaysia(BYD汽车在马来西亚的经销商)也预览了BYD Seal(海豹)。该公司的目标是2023年第四季度在大马发布。

BYD Seal被宣传为Tesla Model 3的竞争对手。与Atto 3不同,它的电动机为后轮或所有四个后轮提供动力。

推荐阅读:BYD Atto 3在大马上市;售价RM 150k起,续航480公里 | WapCar

在中国,四种车型的马力范围在 201PS到523 PS不等。下面是具体数据

  • Standard(标准版)Range, RWD Elite/Premium,续航550 km, 201 PS电机
  • Long Range(长续航版)RWD – 续航700 km, 312 PS电机
  • Long Range AWD Performance – 续航650 km, 523 PS电机

据称AWD Performance版本的百公里加速时间为3.8秒。Standard Range 的电池容量为61.44千瓦时,而Long Range的电池容量为82.56千瓦时。

Seal也是BYD第一款采用电池车身一体化技术(cell-to-body,CTB)结构电池系统的车型。也就是说电池成为整车的结构元件,而不是与模块结合在一起。

BYD声称,新的CTB电池将电池组容量利用率提高了66%,在正面碰撞的情况下,结构安全性提高了50%。

推荐阅读:BYD Atto 3打败竞争对手的秘密武器——LFP刀片电池 | WapCar

Source: BYD Seal(海豹)要来大马了,续航里程可达700 km,530 PS

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com