BYD 表示一共有超过 4500 位大马人预约试驾 Atto 3,准备排队买车?

请你忘记 Ora 或者是 Tesla,也许大马人最期待电动车制造商是 BYD。中国最畅销的汽车制造商(Nov 2022)刚刚在大马发布 BYD Atto 3 电动 SUV,在发布期间,大众对它的热度似乎非常高。

官方经销商大马 BYD SD Motors 声称多达 4,500 位民众试驾预约,但没有透露具体新车预购订单数目。Atto 3 预订活动从上个月初开始,买家最快可能会在 2023 年第一季度初收到它们新车。

BYD 经销代理由 Sime Darby Motors 负责,有兴趣网友们可以在来临周末(2022 年 12 月 9 日至 11 日)前往 Bandar Malaysia 参观和试驾 Atto 3。

BYD 也没有透露其预计销售数据,但目前已投资 5 亿用于发展陈列室。首家 BYD 陈列室将于本月在吉隆坡 TREC 开设,另外 3 家陈列室计划于 2023 年上半年在 Ara Damansara,槟城和柔佛开设。

Atto 3 有两种型号可供选择,即 Standard Range 和 Extended Range,售价分别为 RM 149,800 和 RM 167,800。目前 Atto 3 从中国整车进口 (CBU)。

Standard Range 型号搭载 49.92 kWh 电池包,根据 NEDC 续航里程为 410 km(WLTP 续航里程为 345 km)。 同时,Extended Range 配备更大 60.48 kWh 电池包,NEDC 续航里程为 480 km(WLTP 为 420 km)

两组电池包均搭载 BYD 生产“刀片”电池,由磷酸铁锂 (LFP) 制成。

触摸屏支持横向翻滚

BYD 提供 6 年/150,000 km 整车保家,8 年/160,000 km 电池保家,以及额外 8 年/150,000 km 驱动系统保家。后者保家范围包括电动马达,电动马达控制器,DC 充电系统,高压电控系统。

或是翻滚成竖着

根据大马人预约试驾 Atto 3 的数量来看,这是否会演变成此前在泰国看到 BYD 陈列室外队列买车现象呢?

Source: BYD 表示一共有超过 4500 位大马人预约试驾 Atto 3,准备排队买车?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com