Toyota bZ4X确认将于2023年在马来西亚推出

UMW Toyota Motor已正式证实,几部全电动Toyota bZ4X已经抵达马来西亚,该车型将很快在2023年推出。

K. Ravindran在最近的一次媒体活动中证实了这一点。

电池电动汽车bZ4X将和该公司的Toyota Corolla Cross混动车一起并肩作战,实现该品牌在该地区的碳中和目标。

价格和规格尚未公布,但泰国提供了bZ4X的两种车型:双电机,全轮驱动(AWD)配置;单电机,前轮驱动(FWD)。

印度尼西亚也推出了这款车,但只有FWD。

bZ4X的单电机可输出204 PS和266 Nm,而AWD车型的双电机可输出218 PS和337 Nm。这两款车型都由71.4千瓦时的锂离子电池组充电,FWD的续航里程为500公里,AWD为411公里。

bZ4X通过Type 2端口支持高达6.6 kW的交流慢速充电,通过CCS2端口支持高达150 kW的直流快速充电。

更多信息将在2023年初揭晓。

 

Source: Toyota bZ4X确认将于2023年在马来西亚推出

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WelfulloutDoors.com