开采EV材料对环境有害?BMW计划减轻这一危害

众所周知,开采原材料来制造电池和电动机等电动汽车部件会对环境产生负面影响。因此BMW打算通过控制供应链的每一个环节来减少这种影响。

BMW Group已经入股美国公司Jetti Resources。目标是以负责任的态度和节约资源的方法促进铜的提取,以更可持续的方式满足不断增长的需求。铜是生产电动汽车电力传动系统的重要原材料。

Jetti Resources的方法允许铜矿对这些矿石进行堆浸,与传统的原材料提取方法相比,这种方法减少了约40%的二氧化碳排放,并且只使用了约50%的水。

“通过投资Jetti,本着负责任的态度和节约资源的方法,我们正在支持铜提取领域的技术进步。”BMW Group间接商品和服务、原材料和生产合作伙伴负责人Wolfgang Obermaier表示。

“这种新工艺有可能改善我们供应链的环境足迹和完整性,即使对铜等资源的需求不断增长,”Obermaier补充道。

BMW此前宣布,最早在2030年,BMW集团全球销量的至少半数汽车是全电动汽车。

 

Source: 开采EV材料对环境有害?BMW计划减轻这一危害

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com