Toyota 预告2月8日推出全新SUV,领先兄弟车 Lexus TX 先登场

先前我们报导过,Lexus全新休旅TX将于明年现身的消息,如今同集团的Toyota抢先一步,「疑似」要将其双生款率先推出!

Toyota Grand Highlander看点
●三排设定
●2.4升涡轮油电动力
●放大版Highlander

Toyota预告,将于明年2月8日,发表一款名为「Grand Highlander」的全新休旅SUV,并于2023芝加哥车展首演,原厂揭示新车采三排设定,主打家庭。

其实早在去年初,Toyota就被「抓包」在美国注册了「Grand Highlander」的商标,如今官方新闻稿也证实,新车和Highlander确实「脱不了关系」,可将其视为放大版的Highlander。

目前仍未有关于新车的更多信息曝光,不过结合先前就捕获的伪装测试车和预告图来看,新作似乎确实比Highlander大了一号,钣线也更加方正,尾灯组轮廓则颇为锐利,中间则以上有Grand Highlander字样的金属饰条相连结。

将预告图曝光处理后可见,Grand Highlander将提供Platinum配备等级,参考Crown Platinum车型,应为顶规版本,而车尾的「Hybrid Max」铭牌,可合理推估,新车将会有2.4升涡轮油电动力,其是由2.4升涡轮汽油引擎、电动马达、双极镍氢电池组、E-Four Advanced四驱系统架构而成。

Source: Toyota 预告2月8日推出全新SUV,领先兄弟车 Lexus TX 先登场

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com