面向东盟的电动HR-V?Honda SUV e:Prototype在泰国预展

除了2023 Honda Civic Type R (FL5)之外,Honda SUV e:Prototype在第39届泰国国际汽车博览会的展台上傲然挺立。

仅在中国销售的有Honda e:NS1和e:NP1。当然也有面向全球市场的车型——Honda e:Ny1。

这款e:Prototype意味着Honda在东盟地区的规划。去年某个时候,该公司提到他们正在考虑投资泰国的一家电动汽车电池组装厂。

Production e:NS1

该汽车制造商尚未透露进一步的规格,但中国的e:NS1和e:NP1都有一对动力系统配置:一个采用前置电动机(182 PS/310 Nm),由53.6 kWh三元锂离子电池供电,续航里程可达420 km。

更高配的车型续航里程可达510公里,可输出204 PS和310 Nm的电机由68.8千瓦时的电池组供电。

在短短40分钟内,电车采用直流快充可从30%充至80%,而较慢的交流充电将需要9个小时才能从5%升至100%。

虽然e:NS1和e:NP1的外观很大程度上是现款HR-V的翻版,但内饰更加豪华比如中间有一个巨大的垂直屏幕。

Source: 面向东盟的电动HR-V?Honda SUV e:Prototype在泰国预展

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com