大马首家 Porsche 经典车中心开幕,为经典 Porsche 提供保养和修复服务!

位于 Danga Bay 的 Porsche Centre Johor Bahru  不仅 Porsche Malaysia 首家 4S 中心,也是本地首家获得认证Porsche 经典车合作伙伴的车厂。

这不是亚洲首家 Porsche 经典车合作中心,更别说是东南亚,因为它们在台湾,香港和泰国同样看得到它们踪影。 与世界其他地方一样,大马首家 Porsche 经典车合作中心位于刚刚开张 Porsche 4S 小角落。

你可以将老式唱机更新为带导航功能的现代唱机

成为 Porsche 经典车合作伙伴能带来一系列好处,包括技术支持,获得原厂 Porsche 备件,与 Porsche AG Classic 的互动,以及特殊采购一些不再提供的经典汽车零件 .

换句话说,Porsche 愿意为这些经典车型注入新活力,以确保这些传奇车能够长期行驶在路上。

Porsche AG 认证培训师和技术人员随时为 Porsche 经典车主提供个性化服务,为他们心爱的经典跑车提供最佳保养维护或工厂认可的修复服务。

走进 Porsche 经典车合作中心,你的目光会被标志性传统德国跑车所吸引,为车主和车迷增强以传统为主题的品牌体验。

经典车遇到新款车

为了向媒体和 VIP 客户开放,厂方在 Porsche 经典车合作中心展区里,展出一辆质朴白色 Porsche 964 Carrera Cabriolet。 看看这款经典车的车况程度,肯定让大马(和新加坡)各地的其他经典 Porsche 车主感到安心。

Source: 大马首家 Porsche 经典车中心开幕,为经典 Porsche 提供保养和修复服务!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com