Tesla2022年12月在泰国正式上市,何时到大马?

根据社交媒体上的一则预告,作为电动汽车的海报,Tesla准备于2022年12月在泰国正式亮相。这将使该国成为继Singapore之后,东南亚第二个正式提供Tesla的市场。

有趣的是,这篇文章被上传到了Siam Paragon Facebook的网页上,却没有Tesla泰国Facebook或官方网站。

曼谷The British Club展出的几部Tesla

暹罗百丽宫是曼谷首屈一指的购物中心之一;它相当于Pavilion Bukit Bintang,因此,Tesla可能在泰国一家专为超级富豪打造的购物中心首次亮相。

该购物中心也是各种豪华汽车展厅的所在地,包括PorscheAston MartinRolls-Royce以及BMWJaguarMINI等。因此,泰国的第一个Tesla展厅可能会在Siam Paragon开设。

尽管预告展示了Model 3或Model Y的大灯,但通过增强照片的亮度,我们可以看到车轮的尺寸为235英寸宽,这给我们提供了一个直接的线索,即Tesla泰国推出的第一款车型可能是Tesla Model 3,因为Model Y不提供235系列轮胎。

鉴于电动汽车行业在泰国的发展,有迹象表明Tesla即将进入泰国。Tesla(泰国)有限公司于今年4月注册,并在其董事会中列出了一些知名人士的名字。

推荐阅读:Tesla在泰国注册子公司,要在泰国推出Model S、 3、X还有Y? | WapCar

8个多月后,我们能在泰国看到Tesla第二次正式进入东盟吗?至于大马的Tesla-stans (Tesla粉丝),购买Model S、3、X或Y的唯一途径仍然是通过recond经销商。

 

Source: Tesla2022年12月在泰国正式上市,何时到大马?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com