GWM将从2023年开始CKD,预计可能先推出Haval H6和Pao!

在最近的Ora Good Cat发布会上,长城汽车(GWM)东盟区总裁Elliot Zhang分享了该公司将于2023年开始在马来西亚进行本地化生产(CKD ),我们可以期待在不久的将来他们会生产更多的汽车。

张提到,CKD项目的实施将创造2000多个就业机会。该工厂将与GoAuto合作运营,并在该公司位于Gurun, Kedah的工厂进行维护。

他说,“电动汽车正在生产中,但很可能首先生产SUV和皮卡”,指的是即将在当地组装的产品。

张还透露,将在3年内推出9款车型,目标是成为马来西亚xEV的领导者,但他没有透露具体车型。

其中包括各种车型——从SUV、房车到皮卡。GWM的确家大业大,它是Ora(仅限电动汽车)和哈弗(生产普通内燃机汽车)的母公司。​

H6 PHEV

虽然没有透露车型,但我们认为很有可能先推出Haval H6Haval Jolion混动,以及GWM Pao;因为测试车已经在大马多次亮相,其中一部就在Good Cat的发布场地外面亮相。

这个故事,未完待续

Source: GWM将从2023年开始CKD,预计可能先推出Haval H6和Pao!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com