德日大战汽车版,有了这个阵容,德国还会被翻盘吗?

无敌的“德意志战车”竟然输给了日本?23日晚,日本男足在世界杯小组赛中二比一逆转前世界冠军德国队。在这场比赛中,德国队率先依靠点球破门,并在上半场向日本队施加了巨大的压力。

然而,也许是场面上的巨大优势让德国队球员们开始轻视对手,日本队则毫不气馁,在下半场打出了一波漂亮的反击,连入两球后逆转欧陆豪强,爆出了一个大冷门,这也是历史上日本队首次战胜德国。

有许多德国球迷赛后非常不服气,表示这场比赛绝不能反映出德国队的真实实力。但这场球赛已盖棺定论,不妨让我们换一种方式再“PK”一次。众所周知,德国和日本都是汽车工业强国,何不用车代替球员,组成一套足球首发阵容,看看两队谁的赢面更大。

有车十一人:德国队

首先出场的是绰号“德意志战车”的德国队,这是一套豪华、强力、全面的首发阵容,采用强调进攻的433阵型,更适合高举高打的攻势足球。

前锋球员要有飞快的速度和精湛的射门技术,能够在关键时刻抓住机会一击毙命。 Mercedes-Benz AMG GTR Black Series 和 Porsche 911 GT2 RS 分别位居左右,这两台车都曾在纽北圈速榜称霸,操控也极其犀利,是合法上路的赛道机器。中锋位置则由 Porsche Taycan 占据,极强的电机爆发力和全世界率先应用的800伏高压让它对任何对手都具有压倒性优势。

中场球员则需要全面的技术和灵活的思维,在稳固防守的同时梳理进攻。两名中前卫分别由 Audi RS6BMW M3 旅行版担任,这两台车堪称全能王者,是汽车界的“六边形战士”,无论是家用代步还是赛道撒欢,它们都能不辱使命。后腰位置则由 BMW 全新 i7 担任,壮硕的“身板”和最新科技的应用让它足以担当中场大脑,掌控比赛走向。

中后卫球员要有强壮的身体和强大的力量,Mercedes-Benz G63 和 Audi RSQ8 当仁不让地揽下首发。上下翻飞的边后卫则对速度和体能提出严格要求,两厢钢炮的天花板 Mercedes-Benz A45s AMG 和 Audi RS3 足以胜任。最后,Volkswagen ID.BUZZ 镇守龙门,这台纯电MPV堪称公路坦克,拥有极为坚固的车身结构,安全感拉满,用它来把守球门再合适不过。

有车十一人:日本队

与高举高打的德国不同,被称为“技术流”的日本队更加擅长传控和地面配合,小快灵风格让他们有着很好的灵活性和战术执行力。汽车版的日本队采用442菱形中场阵型,充分发挥技术流的优势。

全新的 Nissan Z 和 Toyota Supra 搭档前锋线,虽然两者的绝对动力不如欧洲对手,但胜在身姿小巧动态灵活,更不用说 Toyota Supra 还是个拥有一半德国血统的“归化球员”。它们的上限取决于驾驶者的技术,如果操作得当,这两台车也能爆发出惊人的潜力和乐趣。

与德国队不同的是,日本队的中场组合更强调技术和控制。两位前锋由优雅的 Lexus LC500 提供支持,精湛的工艺和绝美的设计,与古典前腰的气质不谋而合。Mazda MX-5 和 Subaru BRZ 位居菱形中场的侧翼,两者是技术流的极致追求,能够提供最直接、最纯粹的驾驶乐趣。后腰位置由短小精悍的铃木吉姆尼稳住局面,不要小看了这个“小不点”,它的越野能力相当强悍,一点都不虚德国同行。

日本队的后卫线同样强势。“三缸神车”GR Yaris 和 Subaru WRX 稳守边线,两台四驱钢炮延续了拉力赛的冠军基因,在恶劣路况下也能健步如飞。Nissan途乐和 Lexus LX 两台越野猛汉坐镇中路,极致的可靠性足以让支持者安心。最后,守门员由 Lexus LM 担当,豪华MPV的“门面”捍卫最后一道防线。

有车十一人的德日大战,你认为哪支队伍实力更强?如果有主帅位置的话,你觉得哪台车可以胜任呢?

看到日本在世界杯上逆转德国,小编不禁感慨万千。2018年,亚洲另一个国家韩国也曾战胜过德国,而韩国汽车的实力同样不容小觑。如果我们大马也选出一套首发车型阵容的话,应该怎么选呢?欢迎大家在评论区给出你的看法。

Source: 德日大战汽车版,有了这个阵容,德国还会被翻盘吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com