BYD e6将成为大马首款电动MPV,续航可达522公里,售价RM 160k起

本文中的照片和视频均为新加坡市场的BYD Atto 3

BYD Atto 3一起登陆大马的将是BYD e6 MPV,它也是一款纯电动汽车(EV)。我们联系了该公司在马来西亚办公室的消息人士,进一步挖掘了这款车的信息,以下是我们知道的信息。

根据消息人士的说法,e6将只提供一种车型。此外,它的续航里程非常令人印象深刻,WLTP测试循环下,续航里程可达522公里,搭载71.7千瓦时的LFP刀片电池,前置电动机可输出95 PS和180 Nm。

推荐阅读:BYD e6 EV在大马亮相,将在Atto 3之前上市? | WapCar

大致定价16万令吉起。消息人士还提到,规格将“与新加坡的非常相似”,因此预计它会配备电动真皮座椅和10.1英寸的触控屏,可以将声音传输到Focal音响系统。

外观方面,它配备LED日间行车灯和LED尾灯,也可以期待它将配备17英寸轮毂。

推荐阅读:BYD e6 电动 Taxi 处子秀,Langkawi 和 KL 率先在明年 2023 投入服务! | WapCar

就像我们刚刚独家报道的Atto 3一样,BYD e6也将在12月的第二周进入马来西亚。预定现已开放(可点击Facebook here联系公司),而交付将从2023年第一季度开始。首批将全部从中国(CBU)进口。

 

Source: BYD e6将成为大马首款电动MPV,续航可达522公里,售价RM 160k起

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com