Немного о декоративной косметике

Честно говоря, я впервые использую не только такой продукт, но и пудру минеральной магазин органической косметики в целом. Так что для меня этот опыт будет любопытным и захватывающим.

Пробуем друг друга с сатиновой основой от

Производство: Россия

Вес: 8 г.

Что мне понравилось, так это возможность приобрести пробник каждого продукта. Пробник сатиновой основы стоит всего 95 рублей.

❤ Упаковка. Формат. Удобство

Продукт упакован в белую картонную коробку. Мне кажется, такой дизайн одновременно сдержанный и классически элегантный. На краях коробки достаточно полезной информации: как наносить базу, где она была произведена, срок годности и номер цвета.

Обратите внимание на пиктограммы: Косметика не только “зеленая” и безопасная для кожи, но и не тестируется на животных! Разве это не повод присоединиться к такому бренду)?

Мне очень понравился формат шайбы, в которой находится собственно продукт – пудра. Шайба максимально плоская и имеет большой радиус. Благодаря этому ее очень удобно держать в руках. Она настолько большая, что трудно поверить, что в ней содержится всего 8 г пудры. Очевидно, что она одновременно легкая и объемная по своим свойствам.

Крышка легко завинчивается и снимается с резьбы. На ней можно увидеть логотип компании в виде цветка. К сожалению, крышка имеет тенденцию пачкаться от порошка, но это легко исправить.

Сама баночка сделана из высококачественного, твердого и прозрачного пластика. Через нее вы можете увидеть цвет и консистенцию основы и решить, подходит она вам или нет.

Под крышкой находится ситечко, представляющее собой пластиковую заслонку с отверстиями, через которые дозируется продукт. Мне нравится, что у него вращающаяся заслонка. Это может показаться мелочью, но это очень практично, потому что продукт не “блуждает” по ситу без необходимости и не просыпается.

Умный ход – расположить отверстия только на половине поверхности. Это помогает избежать нерационального использования продукта.

Также хочу отметить, что изначально отверстия были заклеены фольгой, чтобы избежать использования продукта или других излишков.

❤ Состав

Слюда, диоксид титана, оксид цинка, белая глина, стеарат цинка, оксиды железа, ультрамарины, аллантоин.

При изготовлении этой основы не используется тальк, но она сделана на основе слюды – это максимально безопасно для кожи и организма в целом. Краситель, УФ-фильтры – все натуральное. И я даже нашла здесь питательные ингредиенты – глину и аллантоин!

Основа защищает от солнечного воздействия – SPF 20.

Этого недостаточно, чтобы полностью защитить лицо в солнечный день, но вполне достаточно для использования в течение дня, например, в светлых помещениях. Что касается остальных факторов, убедитесь, что они правильно подобраны с помощью хорошего солнцезащитного крема Wink

Текстура, оттенок

Мой номер цвета – NM1. Его официальное название – бежевый. И это именно то, чем он является. Вы также можете назвать его слоновой костью. Я не хотела, чтобы он был желтым или розовым. Просто самый светлый и нейтральный оттенок. Что ж, есть даже 11 оттенков основы на выбор!

У этой атласной пудры очень мягкая и гладкая, легко смешивающаяся текстура с вкраплениями слегка отражающих частиц. Пудра очень, очень мелкая. Это означает, что частицы не застревают в складках кожи, а буквально “тают” на коже. На коже частицы тонального крема сливаются в единое сатиновое покрытие, поэтому у вас не возникнет ощущения, что на кожу нанесен какой-то блеск. Для меня это несомненный плюс продукта и его принципиальное отличие от хайлайтера. Я хочу свежее лицо – и я его получаю.

База не имеет отдушки, запах максимально нейтральный.

❤ Моя кожа

Смешанный тип, скорее нормальный, но уже страдающий от возрастного обезвоживания. По этой причине я не хочу чрезмерно подчеркивать сухость, морщинки и другие несовершенства. Кроме того, моя кожа не может подобрать ровный и красивый цвет, поэтому о нанесении пудровой текстуры на голое лицо без тональной основы для меня не может быть и речи. Еще один “забавный” фактор – пушистость, которая определенно может выявить неудачный продукт и сделать его более очевидным. В общем, есть много препятствий, которые стоят на пути сатиновой базы.

❤ Нанесение.

Меня очень беспокоило, как правильно наносить сыпучие продукты на лицо, ведь я никогда раньше не работала с минералами или сыпучими текстурами.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WelfulloutDoors.com